Привет

Игорь Лебедевъ
Попурри на известную тему.

Мой друг –
Прозаик и поэт,
Знакомы мы
Полтыщи лет,
Привет!

И если я взгрустну
Порой,
Вдруг слышу:
- Здравствуй, дорогой,
Привет!

- Что слышно,
Как идут дела?
Вот это – да!
Что пишешь –
Прозу иль стихи?
Прости…
Не знал,
Но это жизнь,
Она бежит,
Нас не спросив,
Куда-то вдаль
И дальше нас…
Всегда.
- А как твои?
- Да вроде всё
Как у людей,
Но вот теперь
Одна беда
На нас двоих –
Года!..

И будем жить,
Любить, творить,
Как повелось,
Пока,
Привет!
До новых дел,
До новых лет!..


Мой друг –
Прозаик и поэт,
Знакомы мы
Полтыщи лет,
Привет!

И если я взгрустну
Порой,
Вдруг слышу:
- Здравствуй, дорогой,
Привет!