Ты пишешь мне

Марина Бодрова
Ты пишешь мне слова на сон грядущий,
Но после них совсем уже не спится…
Смотрю на месяц по небу плывущий,
Мечтаю о тебе, прикрыв ресницы.
Увидеть бы тебя мне наяву,
Прильнув к груди, твой аромат вдохнуть…
На волнах грёз я до утра плыву,
И на рассвете лишь могу уснуть.
А утром снова я, открыв глаза,
Читаю в телефоне сообщение,
В нём ты опять все те слова сказал,
Что дарят на весь день мне настроение.