Прогулочное

Психоделическая Жесть
Роса с деревьев по лицу, ресницам;
И духота бетона наседает.
И не дано с природой нам проститься,
Усталость вслед за летом исчезает.

Где новый вихрь лучей, дождей;
И тихих улочек брусчатка
Томится новым сном идей:
Сентябрь, календарь, перчатка.