БРЕД

Любовь Краузе
Депрессия, агрессия.
И прет опять поэзия...
Поэзией назвать тот бред
Нельзя ни в коем разе!
Что родилось в моем мозгу?
Да что за безобразие?..
Скорее мне приносит вред-   
Этот бессмысленный ,,портрет,,-            
Сверки, проверки и отчеты               
ДЕбеты, крЕдиты и недочеты..               
Ревизия, комиссия, агрессия- ДЕПРЕССИЯ               
А если окунуться с головой               
В цветущий РАЙ?.   
Где свежий воздух, бабочки, цветочки               
Березы, сосны, ели и грибочки?,          
Где море, солнце и песок,               
Родные, близкие, СЫНОК, 
Улыбки, смех, веселье...
И радость? СЧАСТЬЕ! без сомненья!