вдохновение

Ксюша Мамонова
поднимаясь в высь на небо,
улетая в те края,
где душа поет умело,
чувства пылкие всегда.
я ищу немного рая,
жизни полной,но без лжи,
я хочу понять,вдыхая,
сущность дивной простоты.
каждый стих,мое творение
отражает часть меня,
и приходит вдохновение,
заключая мир в себя.
пробегает дрожь поэтов,
умных,творческих людей,
вспоминаю суть напевов,
тех,ушедших ныне дней.
в моей памяти остаться
должен тот счастливый час,
когда стала я нуждаться
в миллионе дивных фраз.