Толерантность

Пётр Синица 3
Толерантность в нас подняли,
вой идёт сплошной.
Будто небо закрывали,
всё там залито водой.

Иноземцы, что творят,
лучше б не глядели.
Вас словами оскорбят,
как в ауле там умели.

Аллах Акбар ещё кричит,
вам смерть не верным.
А русский в доме у себя молчит,
скорбит словам тем скверным.

Толерантностью махают,
как флагом мира белым.
А нам лишь предлагают,
быть скорее зрелым?

Услышал голос президента,
что нет национальности бандиту.
Когда в потугах оппонента,
оказались все убиты.

Бандит лишь лает по другому,
но мысли и дела плохие.
Они лишь пакость по свиному,
несут в места святые.

Бандит сапог поставил,
на землю нашу негодяй.
То тут же с грязью правил,
а русский грязи принимай.

Всё тычут, тычут неприметно,
прикрываясь белизной.
Потом нагадят безответно,
всё, заметая за собой.

Снова толерантностью махали,
нас недоумками держа.
Что бы русские видали,
флаг отмаха – крепежа.

Только цвет тут ни причём,
да слова с уловками такие.
Когда дела творят гнилые,
их на месте всех возьмём