Любимая

Эл Алехина
Однажды, вечером осенним
В тиши решил я помечтать;
И выдумал твой образ нежный -
Ну просто глаз не оторвать.

И как мальчишка, ведь влюбился
В твой лик печальный и немой;
И учащенно пульс забился,
Когда услышал голос твой.

ПРИПЕВ:
Любимая - ты ожила -
Мечта растаяла как будто,
А ты осталась навсегда.
Твой нежный стан и легкая походка.
Твои красивые глаза.
Моя бесценная находка -
Моя счастливая звезда.

И тот унылый синий вечер
В вина бокалах заблистал,
Твое лицо, ведь только свечи
И блеск очей все освещал.

Хотел я губ твоих коснуться,
Чтоб этот нежный поцелуй
Не дал бы мне совсем проснуться,
Но вдруг растаял образ твой.

ПРИПЕВ:
.....

Минувших дней моя отрада,
Я вспоминаю этот день,
Когда впервые были рядом
Я ....
.....и придуманная тень.