Врата в душу

Диммониус
Возможно мечты далеки от полёта,
Возможно реальность прекраснее снов,
Но в заборе души не закрою ворота
И не стану я вешать амбарный засов...

Пусть в нее плевали, резали на части,
Пусть оттуда запах тысячи котов,
Сдамся я едва ли, ведь хочу быть счастлив
И не только в грезах обрести любовь!