Библейское начало

Анатолий Кузнецов 2
      Жена.
Моя жена тот экземпляр,
В ком есть библейское начало...
И за терпенья Божий дар,
Она меня и повстречала...
А кто ещё? Кого сравнить?
Кто, не побрезговав деревней,
И,как иголки тонкой,нить
Сменила несколько губерней.
И всё за мной.И всё с нуля...
И не в напряг...А только в радость...
Бросали в гавань якоря...
Оставив,прошлого,усталость.
Встречали новое,-легко!!!
Лицом к лицу.При новой встрече
Мы отвечали подлецу:
Здоровья ВАМ!При каждой встрече...
И мир менялся с каждым днём:
Всё появлялась свежесть красок,
Что радует своим огнём
Без назиданий и подсказок...
И с каждым ,на пути,добром
...Мы все менялись по немногу...
И до сих пор ещё идём,
Душой приветствуя дорогу.
          14.08.2011г.13:47.