Худо? жник

Три Строфы Над Уровнем Моря
Рисуй границы, пиши законы – твоя планета так суверенна
И отделяй от рассветов красный,чтоб можно было подкрасить губы.
Храни забвенье, ищи ответы, держи за небыль морскую пену,
И если мир твой безумно круглый, то сделай свой безобидный кубик.
Рисуй границы, ищи нюансы, здесь жизнь давно потеряла знанья.
Ты независимый и бестактный, ты сможешь все беспощадно рушить.
Пусть жизнь – загадка, искать подтексты –   лежит на уровне подсознанья.
Мы можем что-то у  неба черпать, но невозможно исчЕрпать души....