Чувства

Евгения Французова
 Белый лист,
 Перо,
 Свеча.
 И любовь так горяча!
 Вспоминаю я тебя!
 Горят чувства, как огонь,
 Ты его рукой не тронь.
 Обожжешься в тот же миг.
 Чувства тоже тем опасны,
 Что так пламенны и страстны!