Марш несогласных

Селиванов Сергей Вячеславович
Нам вчера президент подарил наконец свободу
Кто то тот час же крикнул - вся власть народу!!!
А сегодня с утра свободу уже отобрали
Чтобы глупости всякие мы по углам не орали

припев:
Но господин президент ваши игры опасны
В нас ген революций и мы взрывоопасны
Мы вышли на улицы...
Мы не согласны!!!

Нам вчера президент подарил право на выбор
А на выбор оставил один лишь дырявый сидор
И премьер обещал нам что руки и ноги не свяжут
Если будем голосовать за кого нам подскажут

припев:

Нам вчера президент говорил что правит закон
Все равны перед ним будь ты мэр, будь ты хоть почтальон
Но всё это похоже на ложь и дешёвый обман
Нас жандармы как раньше наотмашь бьют по соплям

припев:

сергей/08/2011.

иллюстрация из интернета.