личное

Наталья Ковальская
когда ты хватаешь нож и кидаешься на меня
я вижу тебя маленьким мальчиком
которого победил маленький мальчик
внутри него
ты вращаешь глазами
и кажешься себе до невозможности страшным
у тебя есть длинные когти
ты их специально отращиваешь
но я вижу тебя маленьким мальчиком

а моя душа, она кивает
и постороняется
чтобы на её место зашёл твой маленький мальчик
мне страшно
а она растекается по мне до кончиков пальцев
ты начинаешь бить меня ножом

я видела в твоих глазах ненависть
ту, что была до начала времен
я побаиваюсь этого мальчика в тебе
который жаждет убить свою мать
ту, что его бросила
а моя душа отчего-то нежна к нему
инстинкт материнства
она ждёт, что ты убьешь её
женщину, которая тебя не любила
это стоит того, чтобы убить и ту
которая тебя любит