Не званным гостем среди веселья

Надя-Надежда
Не званным гостем среди веселья,
Явился ты,
Обратно больше  не вернешься,
Из темноты.

Незванный гость ты здесь не нужен,
Ты лишний тут,
Всегда приходишь совсем не слышно,
Из пустоты.

Прости за ссору.так глупо вышло,
Горят мосты.
И все прошло. но почему так душно,
Молчат кресты.

Могильный холод и все не важно,
Лишь шум листвы.
Пройди неслышно. уйди безвестно,
В гроздьях росы.