Пчёлка

Ян Колес
Ты работать не устала
Энергичная моя?
Далеко, общения мало,
Так скучаю без тебя!

Всех цветов любви букеты,
Небывалой красоты
Подарить тебе за это,
То, что есть на свете ты!

Как же счастлив я с тобою,
Пчёлка, девушка мечты!
А желание такое:
Стала счастлива и ты!