Я останусь...

Вишневская Екатерина
                http://www.stihi.ru/2011/08/14/231


...Я останусь...
Не тревожься - это лишнее...
Обещаю ни о чём не вспоминать..
Только в памяти моей картинка вышита:
Стол дубовый, занавеска, да кровать...

...А ещё...
/совсем забыла/ - ожидание...
С лёгким привкусом надежды на мечту...
Я останусь...
...не смотри как зверь израненный...
и заполню в этот вечер пустоту...

Будь что будет...
Позади оставим прошлое -
Обязательства, интриги..., боль утрат...
Мы сегодня на алтарь с тобою брошены...
И, признаться, в том никто не виноват...

Ну, давай,...
перешагни непонимание...
Поцелуями сожги его дотла...
Я останусь...
на короткое свидание...
Так уж вышло, что монашкой не была...

14.08.2011 г.