Любимому мужу

Светлана Кременецкая
О, сколько можно, Боже правый,
Стоять, метаться - влево, вправо.
Шагнуть назад, чтоб вдруг...понять...
Шагнуть навстречу и обнять.

Обнять тебя, испив блаженство,
И чувств и мыслей совершенство,
Найдя покой, любовь и кров,
Где льётся музыка без слов.