Счастье последней любви

Андрей Сидельников
Под ногтями любви размножает бактерии похоть,
мылом верности смыть я хочу неопрятную ложь.
Мой костёр задымил, на глазах появляется копоть,
Невозможно унять эту сладкую нервную дрожь...
Я стремлюсь к чистоте, становясь с каждым днём всё грязнее,
И всё время готовлю я душ своей мерзкой душе,
Смоет он всю печаль и тоску, но меня не изменит,
я известный неряха, меня не исправить уже...
Не ругай меня зло и не бей в наказанье плетями,
Не гони меня прочь и обратно к себе не зови,
Ты копалась в себе и теперь под твоими ногтями
То ли грязь, то ли кровь, то ли счастье последней любви...
14/08/2011