Не вечно ничто в этом мире подлунном

Покровская Ирина 78
Не вечно ничто в этом мире подлунном-
Но песням любви не дано умереть,
Их свет разольется по трепетным струнам
И кто-то другой начинает вдруг петь!

Теряя жильё в этом мире подлунном.
Кочует Любовь, ищет дверцы в сердцах:
Средь шумной толпы и в пустыне безлюдной,
На волнах морских, среди  птиц, в небесах.

Сотрутся пути в этом мире подлунном,
Но бьётся, как пульс, память в клетках людей,
Ведёт в подсознание ниточкой чудной
Живая Любовь с сотворения дней.

Нам кругом спасательным в мире подлунном
Бессмертье Любви - Дар великий  небес,
Разбудит в душе задремавшие струны,
Расправит твой парус на море чудес...

Февраль 2011г. картинка из интернета.