Я приеду к тебе...

Елена Бурда
Я приеду к тебе, я конечно приеду
В сентябре золотом… или месяцем позже.
В тихий дом твой войду и, укутавшись пледом,
На диване усну не надолго... Быть может…

Нам пророчили вёсны судьбы перемены,
Зимы вьюгой пытались любовь  запорошить,
Только осень вручила подарок бесценный.
Я приеду, я буду твоей, мой хороший.

Ты под вечер придёшь, трудным днем утомленный,
Ощутишь, что тоска растворяется в счастье.
Мы утонем с тобой в этой ночи бездонной,
Позабывши всех писем скупых  разногласья.

Нам с тобой обещало свидание лето,
Но оно исчезает, забыв обещанье,
Ярко-желтое солнце, сверкнув эполетом,
Прячет в тучах свой лик  с предосенним дыханьем.

Я приеду к тебе. Я конечно приеду!
В сентябре золотом, или месяцем позже…
Рассыпаются звёзды по бархату небу…
Я приеду к тебе! Я приеду.… Быть может…