Интерес к Жизни

Татьяна Пилецкая
Уплыть на корабле к своей мечте   

С охапкою цветов - улыбкой лета,

Зажечь звезду ,чтобы светить во тьме,

С друзьями ,зажигая до рассвета.

Чтоб в сердце музыка всегда жила,

И,чтоб вокруг тебя смеялись дети...

Живи,сжигая всю себя дотла ,

И Жизнь тебя не сможет не заметить!!!