Прима Нка

Антон Париж
Это Лето играет Джаз, нотами солнечных закатов. Нарисованные плакаты с силуэтом русалки. Пьяная закалка и сигаретный пепел, рожденные летом не умеют летать. Удел моряков мечтать, когда на плечах удача, и ничего не значит, накуренное море. Мы увидимся вскоре, обещай научить любить, научить штилем быть, и в небе звезды чертить. Такой крепкий этот ром, и ночной гром, я прячусь за дождём. Мы же подождём дом у солнца, оно приютит, оно примет. Танцуй, моя прима.