***

Виктория Шавлак
Гордо голову подняв
Я смахну с плеча тоску
И улыбку на устах
Навсегда я привяжу
Слез своих не покажу -
Вырви сердце из груди
Связь я с прошлым разорву
А теперь иди,иди
10.08.2011г.