На исходе лета. Акростих

Ирина Зуенкова
К Конкурсу Самовыражение: http://www.stihi.ru/2011/08/11/6736
Условие конкурса: Разместить акростих в своём нике.

И/стина в вине.  Скажу вам так.
Р/азложу я спелой вишни в банки
И/ залью водой, надев колпак.
Н/астояв на солнышке не жарком.
А/ потом пойду вас навещать!

З/дОрово!…Пусть лето на исходе,
У/лыбаясь,  буду угощать…
Е/сли выпьете, признаюсь при народе:
Н/аписала этот акростих,
К/ конкурсу об уходящем лете.
О/сень рядом, август уж притих
В/ ярко - ярко огненном берете.
А/ ведь он за урожай  в ответе…