***

Виктория Шавлак
Пытаюсь жить едва дыша
Любовь в груди еще теплится
И рвется из неё душа
И к небу улететь стремится
Ты погубил во мне любовь
Ты растоптал ее ногами
Я захожу на сайт и вновь
Знакомый ник ищу глазами
Я знаю,интернет - игра
Я знаю - глупо в нем влюбиться
Но даже в жизни иногда
Прохожим вглядываюсь в лица
В одних я узнаю твой взгляд
В других - любимую улыбку
Твоим бы именем позвать
Но я боюсь свершить ошибку.
6.08.2011 г.