Ты ушел? Уходи!

Виктория Шавлак
Ты ушел? Уходи!
Я не буду рыдать.
Ты не веришь? Смотри!
Лишь смешинки в глазах.
Уходи навсегда,
Не смотри ты назад,
Я уже не твоя.
Не звони никогда.
Эту боль пережить
Я сумею! Смогу!
И Тебя позабыть,
Даже если люблю.
Пусть рыдает душа
И пусть сердце болит...
Я теперь не твоя...
Уходя-уходи.
6.08.2011г.