***

Софья Градова
Хрупкая, жгучая, тонкая как струна
Не смея уснуть, мучаюсь я без сна
И нервы  как струны звонкие и тишина
В тихой полночной комнате я одна

А небо тяжелое, будто натянуто
Не смею уйти, и воздуха мало мне
Не смею сказать, только слушаю, слушаю
Но эти минуты самые лучшие


Июль 2010г