Анечке

Софья Градова
Маленьким котенком
Ласковой девочкой
Слышу тебя
Вижу тебя

Нежным светом
Теплым рассветом
Дышу тобой
Живу тобой

В запахе ночи
В шуме дня
Маленькое солнышко
Ты для меня.

12.01.2010г