О любви

Виктория Шавлак
Я о любви кричать хочу
И о любви кричать я буду
Всё потому,что я люблю,
Люблю тебя и не забуду.
Пусть говорят,что нет любви,
А я упряма,я не верю...
Пусть говорят... Но ты пойми,
Я не уйду зло хлопнув дверью.
С тобой свела меня судьба,
С тобой любовь нас обвенчала
С тобой хочу я быть всегда
Тебя всю жизнь свою искала.
(26.05.2011г)