В городе моем

Софья Градова
В городе моем снег и тишина
В городе моем больше нет тебя
В городе давно нет уже весны
И в него сейчас не приходишь ты.

Знаешь без тебя сумрачно темно
Без тебя идти очень тяжело
И не светит день в грязное окно
Если  нет тебя, значит все равно.

06.11.2009