Больно

Софья Градова
Больно. Слова по лицу, по сердцу, по нежности
Больше с тобой мы не вместе, в чужой бесконечности
Страшно. Рядом была ты со мной в неизвестности
Верила  чувствам, словам и неизбежности.
 
Больно. В точку. Резко и смело до бешенства
Не отвечаю, лишь замираю, путаясь в вечности.
Горечью стала теперь и сожалением….
Просто люблю и молю тебя о прощении…..

01.05.2010