Синяя жилка души

Рената Таку
Всё, как ребенок, радую судьбу.
И, как ребенок, обижаюсь тоже.
С рождения была я - тонкокожей,
С незримой синей жилкою на лбу.

Всё понимаю и храню уже,
А, что не понимаю (сложно, Боже!),
Ищу в себе подобных, сердцем схожих,
С такой же синей жилкою в душе.