Александр Сычёв - Это мой город

Алекс Сычёв
                Это мой город

Это
      мой
            город
В отраженьи ночных витрин,
В бесконечном потоке машин.
Это
     мой
           город -
Новостроек тихий квартал
И яхт-клуба старый причал.
Это
      мой
            город,
Что Ингулом и Бугом объят,
Для меня он и Друг, и Брат.
Это
      мой
            город
С ностальгией старых дворов,
В звуках скрипки и терпких духов.
Это
     за мой
            город
Жизнь Ольшанский свою отдал,
Чтобы город рассветы встречал -
- Свободный
                город.
От Варваровки и портов
До завода торговых судов -
Это
      мой
            город.
На Советской любимый мотив
Друг мой вспомнит, едва подхватив.
Это
      мой
            город -
Корабелов и город невест,
Адмиралов слава и честь!
Это
      мой
            город,
Потомучто любовь моя здесь,
Потомучто песен не счесть.
Для тебя,
              мой
                город,
Твои дети внуков растят
И, как я, они также твердят
Это
     наш
           город!

               
                Александр Сычёв