Пахарь

Северный Развратник
Мужик с пАхоты вернутся,
Заебался в доску он,
Дома вдруг он встрепенулся,
Жена ставит самогон.
Легли спать, жена нагая,
Мужик руку на лобок,
«Эх, земля моя родная»
И уснул не отдав долг.
День второй, сюжет как в первый,
Пахарь в доску, самогон,
Плюс жена добавит баньку,
Уж очень хочет перед сном.
Спать легли, жена вздыхая,
Тот же жест и тот мотив,
«Эх, земля моя родная»
И уже лежит сопит.
Жена в бок его толкает,
Мужик глаз открыл, глядит,
Баба в тему добавляет
И, с подъебом говорит:
«Слышишь пахарь земли родной,
Коль не вспашешь её сам,
Завтра я по цене сходной,
Всю в аренду её сдам!»
             14.08.2011.