Моей Ирке

Ааа Аааа
На век останется в душе момент прощанья,
Когда от сердца оторвёшь второе "я".
И сердце налито тоскою и печалью.
И разрывается душа как никогда.

И руки потихоньку соскальзают.
И на устах замерзшее "прощай".
И всё, что "наше" в прошлом оставляет
Последний поезд, убежавший вдаль.

Теперь все в прошлом. Веришь? "Вместе" в прошлом.
И нам совсем теперь не по пути.
Но ничего. Мы справимся!.. возможно.
И если в чём-то не права была, прости...