Серо-голубое

Алекс Тимо
Серо-голубое
Плещется в глазах,
Розовое солнце
На твоих губах.

Нежного фарфора
Твой овал щеки,
Были мы так близко,
Стали далеки.

Если крик услышишь –
Зов издалека,
Пусть твоя не дрогнет
Тонкая рука.

Просто это птица
Стонет от тоски –
Улетела стая
С ледяной реки.