Я женщина

Лючия Камышева
Каким же именем тебя назвать?!
Ты Ева,женщина,царица!
Я женщина,способна я призвать
Дыханье ветра и из пепла возродиться
Я женщина-и за меня готовы
Крушить и уничтожить города
И руки заковать в железные оковы,
И с жизнью распрощаться навсегда!
Я женщина,я королева,я слуга
Хочу любви и за неё готова
Отдаться в рабство к страсти навсегда
Любить,ласкать-всё делать с полуслова
Я женщина,я мать и я родительница рода
И я сильна в величии своём
И в моих детях видима порода,
И с ними сквозь века в бессметие войдём!
Я женщина-я слабая,хрупкая внешне,
Ну а душа моя-стальная и упругая струна,
И сила духа внутреннего бесконечна
И никому не исчерпать его до дна!
Я женщина-я амазонка,львица
Люблю я ветер,солнце,дождь,свободу,
Я умная и мудрая царица
И в жизни я добьюсь всего,пусть даже понемногу!