Я рисую тебя

Валентина Кулакова
Я рисую тебя, рисую,
Я рисую тебя на стене.
Я рисую тебя такую,
Которую видел во сне.
Глаза твои голубые
И локоны светлых волос.
У берега шла по песку ты
И волн слышался плеск.
Казалось Богиня из моря
Вышла на берег морской,
Своей красотой неземною
Затмила весь мир предо мной.
Теперь я не знаю покоя
И где мне тебя отыскать?
Где берег лазурного моря,
Где ты выходила гулять?
Я хочу, что б приснилась ты снова
И небо об этом молю.
Свою Фею, Богиню морскую,
С тех пор я безумно люблю!

Я рисую тебя, рисую...
25.10.2007