Знойный фламенко

Виктор Федрин
 
               
                В солнечном свете купаясь,

                Кастаньетами звеня,

                В красной юбке извиваясь,

                Талией вовсю крутя,

                Пляшет знойная испанка,

                На песчанном берегу,

                И спина ее,смуглянка,

                Изгибается в дугу.



                За ней мачо наблюдает,

                Смотрит он не просто так,

                В восхищеньи замирает,

                Аплодирует ей в такт,

                Он влюбленный в ту плясунью,

                Южной страстью он горит,

                Черноглазую колдунью,

                Темной ночью отзвучит.



                Ночью он сожмет в объятии,

                Ее нежный,тонкий стан,

                О сладострастном не разъятии,

                Будет знать крутой бархан.

                И пусть снова кастаньеты,

                Дивным щелканьем звучат,

                Золотые вновь браслеты,

                На руках ее блестят.