О чувствах

Ааа Аааа
Полувечная гладь.
     Незаконченный миг.
Ты привык обнимать.
     Целовать не привык.
В полусумраке дней
     Ты чуть ловишь звезду,
Но стихи не о ней,
     А о чувствах пишу.
Между нами любовь.
     Я одна. Ты другой.
Я в истерике вновь,
     А ты машешь рукой.
Слезы вдруг по лицу
     Потекут. Ты поймешь,
Что меня нету тут.
     Ты меня не вернешь.