В пивной...

Саша Третьяков
Помада на краю бокала-
Бокала пива после водки.
Мужик небритый, Колей звали,
Всё хвастал своей новой лодкой.

Галдела шумная пивная
Рабочего микрорайона.
Она вниманье привлекала
Своей красой и платьем модным.

Седан трёхдверный одиноко
Стоял незапертый у сквера...
Подсев поближе, Коля громко
Назвал жену последней стервой.

Кричал, как всё его достало,
Как жизнь его прижала к стенке!
А сам всё пил. Рукою шалой
Ей гладил под столом коленки.

Дымила струйкой сигарета.
Их в пачке только две осталось.
А за окном шумело лето.
И солнце лучиком игралось...

Мобилка в стразах от "Сваровски"
Вдруг ожила. И губы сжались.
В бокал его с размаху бросив,
Она, поднявшись, убежала...

Седан трёхдверный обокрали.
Стоял он брошенный у сквера.
Помаду вечером с бокала
Привычно смоют, как и веру!!!