На исходе лета... конкурс

Александра Жукова Головаш
А вгустовы зорюшки – золотом с небес...
Л юбо-любо в полюшко, любо-любо в лес...
Е лками мохнатыми, скошенной травой
К нам идет богатая...Лето,стой-постой!
С арафан не сбрасывай – дорог он и мил…
А х,звезда! - загадывай, чтобы полюбил.
Н еужель красавицы связана коса?
Д умы мои – дымушки, прямо в небеса…
Р адужными каплями дождик лей-полей
А стры...Что за запахи убранных полей!..

Ж женкою запахло – дым поплыл селом...
У тренними росами, скошенным овсом...
К ружит,кружит в воздухе грусть...совсем чуть-чуть
О т того, что август нам больше не вернуть...
В ереском богатая в избу к нам войдет –
А вгустова зорюшка в поле упадет...

На конкурс "На исходе лета"
http://stihi.ru/2011/08/11/6736