ты не

Уходящий Вночь
ты не увидишь как любовь пытается остаться..
надежда угольком на угасающем костре судьбы..
упавшая без сил мечта..еще пытается подняться..
и сквозняком дыханье снов..за шторы пустоты..

ты не услышишь слов о нас....прошедшее беззвучно..
стихи бесцветные..разложены по буквам на крестах..
все чувства в полудреме..там не весело..не скучно..
дрожит в душе назойливой морзянкой ежедневный страх..

ты не узнаешь..что такое боль от ран воспоминаний..
любовь в желанье быть..сжигает все другие чувства..
и тащит за собой туда..где небыло других желаний..
где лишь она одна..все остальное в этом мире пусто.....ю