музыка читает сказки

Август Грустный
Музыка читает сказки,
На ночь,
За это так её люблю.
За её приятные ласки.
Пара нот и я уже сплю.
Укутанный
Её рассказом,
Мне тепло.
И крепкий сон под её фразы,
Вещает в голову добро.