Стихийное бедствие

Дмитрий Стретович
короткие волосы взгляд безмятежный
детская такая непосредственность
все было просто спокойно и неизбежно
обычное такое стихийное бедствие
может хандра разбавляя похмелье
может жаркие Киевские улицы
никакой беды никакой трагедии
и наверное скоро забудется
наверное но не сейчас
а сейчас чай медленная музыка
ты на море я в душном городе
тяжело как-то с возрастом любится
Буд-то смотришь в лицо судьбе