щепки с крошками летят

Алла Аленина
Перемалывает руки этот конь
и дробит суставы пальцев,
поперёк идёт и вдоль,
кровь сосудов выжимается,
члены тела ломит враз,
как хрустящий просто хворост,
щепки с крошками летят
в эту адовую полость,
разрывает во клочки
плоть живую, крика слёзы,

не надейся на "прости",
поцелуи, и на розы.

14.08.2011