Милому другу

Юкатана
Мой милый бесконечный друг
Стомилось сердце от разлук,
Поблекли краски на холсте
И только слышно в тишине -
Пульс времени, что приближает нашу встречу.
Мы делаем шаги навстречу
И каждый говорит - "Проснись!"
Сковала волю боль разлуки,
Но ты держись, держись, держись.
В тисках тоски зажата мысль
Приглушен визг ее надеждой.
О том, что перспективы смежны
И параллели все сошлись.
Там впечатлений фонари зажглись,
Прилив объятий неминуем,
Где многоточия сплелись
И в воздухе повисли поцелуи.

2010