Сожаленье

Бирюкова Людмила
Я пожалею, что не осталась
С тобой вдвоем в ночной тишине.
И руки, и губы – самая малость,
Что останется в память об этом дне.

Листья осенние, травы пожухлые,
Неба щемящая  синева,
Не наши с тобой  ночи безлунные,
Затерялось всё в прошлом, и я одна.

Ноябрь 2008 года.