Спасибо, что ты есть

Анатолий Толубеев
Спасибо,что ты есть на этом свете,
тебя люблю,готов я повторять,
на этой замечательной планете,
мне лучше,и вовек не отыскать.

Любуюсь,неустанно,как впервые,
и сердце бьётся трепетно в груди,
я буду,с этим чувством жить отныне,
покуда,Бог отмерил мне идти.

Я не забуду смех и этот голос,
и ласку,нежность,доброту твои,
проказник развивает ветер волос,
вновь утопаю,от такой любви.

Такой,о чём мечтать не приходилось,
возможно,пишут в книгах о любви,
мне эта явь,боюсь,как буд-то снилась,
с названьем счастье,родственной души...
                13.08.2011г.