Как нежный букет

Геннадий Смирнов 2
Цветы у террасы колышатся  ветром,
               Раскрытые чувства,изнеженный свет,
Нельзя,как ни странно,пройти незаметно,
               Любовью одарит двоих тет а тет.

Летают по дому все запахи сада,
               МанЯт ароматы устав от сует,
Вся ваша влюблённость,такая отрада
                И с ними изыски даря комплимент.

Поёт подоконник раскрытой террасы,
               У нот от припева насыщенный цвет,
Ах,как же приятны,нам прелести эти,
               Цветочные «гаммы» букетных сонет.